जितना 🤔तडपा हूँ उतना 😃एक दिन तड्पोगे,😁
जिस 🤔जिस गली भटका 😊तुम भी भटकोगे🤟
le खेला जो 🤔मोहब्बत का इतनी🤟 सफ्राई से ,👍
गले 🤪मिलना तो छोड्डो🙏 हाथ मिलाने को तरसोगे🤪🤪
जितना 🤔तडपा हूँ उतना 😃एक दिन तड्पोगे,😁
जिस 🤔जिस गली भटका 😊तुम भी भटकोगे🤟
le खेला जो 🤔मोहब्बत का इतनी🤟 सफ्राई से ,👍
गले 🤪मिलना तो छोड्डो🙏 हाथ मिलाने को तरसोगे🤪🤪
Pehle vishvaas jeetkar dil mein samate hain log
Fir khuab bankar sapno mein aate hain log
Fir jatate hai ke vo sirf hamare hai
Par pta nahi kyu akhir mein badal jate hain log 💯💔
पहले विश्वास जीतकर दिल में समाते हैं लोग॥
फिर ख्वाब बनकर सपनों में आते हैं लोग॥
फिर जताते हैं कि वो सिर्फ हमारे हैं॥
पर पता नहीं क्यों आखिर में बदल जाते हैं लोग॥💯💔
kyu badnaam kareyaa jaawe ohnu
usdi koi majboori howegi
ja ishq ch ajhmaun di aashq nu
ohdi puraanu aadata howegi
ਕਿਓਂ ਬਦਨਾਮ ਕਰਿਆਂ ਜਾਵੇ ਓਹਨੂੰ
ਓਸਦੀ ਕੋਈ ਮਜਬੂਰੀ ਹੋਵੇਗੀ
ਜਾਂ ਇਸ਼ਕ ਚ ਅਜ਼ਮਾਉਣ ਦੀ ਆਸ਼ਕ ਨੂੰ
ਓਹਦੀ ਪੁਰਾਣੀ ਆਦਤ ਹੋਵੇਗੀ
—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷