Skip to content

Jo log hame pagal kehte the || hindi love shayari

जो लोग हमे पागल कहते थे

उनका कहना अब ठीक लगता हैं

तेरे इश्क में रहेगें ता उम्र अब 

चाहे कितना भी अजीब लगता हैं

तेरे मर्जी हैं आ या नही

हम अब ऐसे ही जियेगे

हमे यही सलीका अब ठीक लगता हैं

Title: Jo log hame pagal kehte the || hindi love shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Hamara dil dukhane ke liye || 2 lines shayari sad

ना जाने कितनी बार हारे थे

तुम्हे जिताने के लिए

तुमने एक बार भी नही सोचा 

हमारा दिल दुखाने के लिए

Title: Hamara dil dukhane ke liye || 2 lines shayari sad


Dil dukhane ki shuruaat || sad hindi shayari

Fir vahi dua vahi baat krte ho
Lgta h hmesha dusro se pyar krte ho
Bs itni si bat hai khafa mt hona
Pr dil dhukhane ki roj shuruaat krte ho💔

फिर वही दुआ वही बात करते हो
लगता है हमेशा दूसरों से प्यार करते हो
बस इतनी सी बात है खफा मत होना
पर दिल दुखाने की रोज शुरुआत करते हो💔

Title: Dil dukhane ki shuruaat || sad hindi shayari