Enjoy Every Movement of life!
उसने मुझको खत लिखा था ,
खत में अपना मत लिखा था,
मैंने पूछा प्यार करेगी,
उसने केवल धत लिखा था,
जब मिलने की बात करी तो,
उत्तर में बस छत लिखा था,
बातों में उलझाव बहुत था,
नयनों में सहमत लिखा था।
Usne Mujhko khat likha tha,
Khat mein apna mat likha tha,
Meine pucha pyaar karegi,
Usne kebal dhat likha tha,
Jab milne ki baat kari toh ,
Usne kebal Chhat likha tha,
Baaton mein uljhaab bahut tha,
Nayano mein sehmat likha tha…
Kuch is trah baat khatam ki humne
Acha chlo baat karte hain
Aur fir kabhi baat nhi ki humne💔
कुछ इस तरह बात खत्म की हमने
अच्छा चलो फिर बात करते है
और फिर कभी बात नही की हमने💔
