Skip to content

Karlo ibadat || Hindi shayari || life shayari

Karlo ibadat bhi is waqt se
Ke laut aaye bachpan ek baar fir…
Jab rukte nahi the pair khwabon ke piche se,
Daurhti rahe ye dhadkan ek baar fir…💕

करलो इबादत भी इस वक्त से,
के लौट आए बचपन एक बार फिर…
जब रुकते नहीं थे पैर ख्वाबों के पीछे से,
दौड़ती रहे ये धड़कन एक बार फिर…💕

Title: Karlo ibadat || Hindi shayari || life shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


2 lines sad || pyaa te vapaar

pyaar kade vapaar hon lag paye
yaar de ghar e ikraar hon lag paye

ਪਿਆਰ ਵਪਾਰ ਹੋਣ ਲੱਗ ਪਏ,
ਯਾਰ ਦੇ ਘਰ ਈ ਇਕਰਾਰ ਹੋਣ ਲੱਗ ਪਏ।

..ਕੁਲਵਿੰਦਰ ਔਲਖ

Title: 2 lines sad || pyaa te vapaar


Me maut ke huzoom me | hindi dard shayari

मैं मौत के हुजूम में पल रहा हूँ 

छाव मे ही सही पर काँटों पर चल रहा हूँ 

बस से बाहर जा रहा है हालातों का दौर 

जीने की ख़्वाहिश लिए पल पल मर रहा हूँ ….

जिंदगी इतने  सितम ढाह रही है 

और मैं एक मूठी चीनी लिए समुंदर मे फिर रहा हूँ ।

Title: Me maut ke huzoom me | hindi dard shayari