Skip to content

Kehte hai k dosti ka rishta || dost hindi shayari

कहते हैं कि दोस्ती का रिश्ता
बड़ा ही खूबसूरत होता है

अगर दोस्ती ही बेवफा हो जाये
तो यही रिश्ता सबसे बदसूरत होता है

दो दोस्त अगर बिछड़ जाये
तो ज़िन्दगी वीरान होती है

दोस्ती दो दिलों को जोड़ती है
वो बड़े से बड़े दुःख का असर तोड़ती है

दोस्तों हमेशा बांध कर रखना दोस्ती प्रेम की डोर से
क्योंकि दोस्ती के रिश्ते का कोई मोल नहीं होता है

अकेले में दोस्त ही काम आता है
ख़ुशी में भी दोस्ती के साथ हाथों में जाम आता है

दोस्त को कभी न खोना तुम
हमेशा दोस्त को दिल में बसाना तुम

Title: Kehte hai k dosti ka rishta || dost hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


dard kee kitaab || Very sad dard shayari Hindi

teree aarazoo mera khvaab hai,
jisaka raasta bahut kharaab hai,
mere zakhm ka andaaza na laga,
dil ka har panna dard kee kitaab hai…

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख़्म का अंदाज़ा ना लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है…

Title: dard kee kitaab || Very sad dard shayari Hindi


nazar lagaoge kya || Love 2 lines hindi shayari

kyoo baar baar taakte ho sheeshe ko,
nazar lagaoge kya meree iklautee muhabbat ko…

क्यू बार बार ताकते हो शीशे को,
नज़र लगाओगे क्या मेरी इकलौती मुहब्बत को…

Title: nazar lagaoge kya || Love 2 lines hindi shayari