Skip to content

khaamoshiyo kee aadat || Hindi tanhai shayari

intazaar kee aarazoo ab kho gayee hai,
khaamoshiyo kee aadat ho gayee hai,
na seekava raha na shikaayat kisee se,
agar hai to ek mohabbat, jo in tanhaiyon se ho gaee hai..

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से,
अगर है तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है..

Title: khaamoshiyo kee aadat || Hindi tanhai shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Pyaar howe ja nafarat || Punjabi shayari

Saanu na sikhawi kise naal milan de saleeke
pyaar howe ja nafrat
badhi shidat naal karde haa asii

ਸਾਨੂੰ ਨਾ ਸਿਖਾਵੀਂ ਕਿਸੇ ਨਾਲ ਮਿਲਣ ਦੇ ਸਲੀਕੇ🙏
ਪਿਆਰ ਹੋਵੇ ਜਾਂ ਨਫ਼ਰਤ
ਬੜੀ ਸ਼ਿੱਦਤ ਨਾਲ ਕਰਦੇ ਹਾਂ ਅਸੀਂ😎..!!

Title: Pyaar howe ja nafarat || Punjabi shayari


kismat ki ladhai || hindi shayari

न जाने कौन सी लड़ाई चल रही है किस्मत की मेरे साथ

की उसे मेरे साथ किसी का साथ रास नहीं आता

मे कितना भी साथ निभा लू किसी का  पर मेरे कोई साथ नहीं आता ,

कैसे पाउ हल इस मसले का

मेरा मुकदमा लड़ने मेरा वकील भी तो नहीं आता ।

Title: kismat ki ladhai || hindi shayari