Agar sahi tum to galat hum bhi nhi Aage badhe tum nhi to khade hain hum bhi vhi🍁
अगर सही तुम तो गलत हम भी नही। आगे बढ़े तुम नही तो खड़े हैं हम भी वहीं 🍁
Agar sahi tum to galat hum bhi nhi Aage badhe tum nhi to khade hain hum bhi vhi🍁
अगर सही तुम तो गलत हम भी नही। आगे बढ़े तुम नही तो खड़े हैं हम भी वहीं 🍁
Hamari zindagi me wo apni marzi se aaye the
Aur gaye bhi hai apni marzi se
is daur me hamne toh bas ek matr khilaune
ka kirdaar nibhayia tha, kyuki marzi to
kewal khilauno par hi ki jaati hai
हमारी जिंदगी में वो अपनी मरज़ी से आए थे
और गए भी हैं अपनी मरज़ी से,
इस दौर में हमने तो बस एक मात्र खिलौने
का किरदार निभाया था, क्योंकि मरज़ी तो
केवल खिलौनो पर ही की जाती है