Skip to content

Khamoshiyon mein bya n ho || pyar shayari

Khamoshiyon mein byan na ho
Dil ka dard kuch aisa hain,
Jo tumse dil lga baithe hain,
Tumse hi shuru aur tumhi pein fanah hota hain….

खामोशियों में बया न हो 
दिल का दर्द कुछ ऐसा हैं ,
जो तुमसे दिल लगा बैठे हैं 
तुमसे ही शुरू और तुम्ही पैन फनाह होता हैं….. 

Title: Khamoshiyon mein bya n ho || pyar shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Chakna choor huaa me || heart broken shayari hindi

चकना-चूर हुआ मैं ,तूने ही तो आके समेटा था मुझे 

सबके बीच डूब रहा था सिर्फ तूने ही तो देखा था मुझसे ,

यादों मे बसर होके जब खुद को मर रहा था 

एक तू ही तो थी जिसने रोका था मुझे । 

Title: Chakna choor huaa me || heart broken shayari hindi


Khuda hi khafa hai

Pane ki usko mangi mannat har dafa hai ya to meri ibaadat me kami hai ya mera khuda hi khafa hai

पाने की उसको मांगी मन्नत हर दफा है या तो मेरी ईबादत में कमी है या मेरा खुदा ही खफा है

Title: Khuda hi khafa hai