Skip to content

Khud di mehnat naal || manzil shayari

kise di salah naal raste ta jaroor mil jande han
lekin manzil khud di mehnat naal hi mildi hai

ਕਿਸੇ ਦੀ ਸਲਾਹ ਨਾਲ ਰਸਤੇ ਤਾ ਜਰੂਰ ਮਿਲ ਜਾਂਦੇ ਹਨ
ਲੇਕਿਨ ਮੰਜਿਲ ਖੁਦ ਦੀ ਮੇਹਨਤ ਨਾਲ ਹੀ ਮਿਲਦੇ ਹਨ.

Title: Khud di mehnat naal || manzil shayari

Tags:

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Me dard ki inthaa par hu || Naraazgii

मैं दर्द की इंतहा पर हूं

मैं एक शख्स का बुलाया हुआ हूं

लोग मुझको गमगीन समझते हैं

मैं एक शख्स का सताया हुआ हूं

नहीं है मुझ पर कोई कर्जा

मैं हर रिश्ते को निभाया हुआ हूं

मैं लोगों से नहीं मिलता अक्सर

मैं एक राज को छुपाया हुआ हूं

मिस्बाह परवाह नहीं है रोशनी की

मैं एक शमा जला या हुआ हूं

main dard kee intaha par hoon

main ek shakhs ka bulaaya hua hoon

log mujhako gamageen samajhate hain

main ek shakhs ka sataaya hua hoon

nahin hai mujh par koee karja

main har rishte ko nibhaaya hua hoon

main logon se nahin milata aksar

main ek raaj ko chhupaaya hua hoon

misbah parvaah nahin hai roshanee kee

main ek shama jalaaya hua hoon

Title: Me dard ki inthaa par hu || Naraazgii


जिंदगी….खत्म तेरे साथ हो || True Love 2 Lines Hindi

मेरी जिंदगी तेरे साथ शुरू तो नहीं हुई
पर ख्वाहिश है खत्म तेरे साथ ही हो ❤️

Title: जिंदगी….खत्म तेरे साथ हो || True Love 2 Lines Hindi