Skip to content

khuda kare, salaamat || Love 2 lines shayari

khuda kare, salaamat rahen donon hamesha,
ek tum aur doosara muskuraana tumhaara..

खुदा करे, सलामत रहें दोनों हमेशा,
एक तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा..

Title: khuda kare, salaamat || Love 2 lines shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Hum pathar Bankar baith gye || Hindi shayari || true lines

हालातों से टकराकर हमने, खुद को मजबूत बनाया है..
तभी तो हर दर्द से लड़ने का, हुनर ​​हम में आया है..
पहले डरा करते थे दर्द से हम, अब दर्द को हमने डराया है..
पहले रहता था, ताव में वो, अब जाकर घुटनों पे आया है..
अब नहीं सताता वो हमको, हमने खुदको इतना सताया है..
हम पत्थर बनकर बैठे गए, पत्थरों से कौन लड पाया है….

Title: Hum pathar Bankar baith gye || Hindi shayari || true lines


Ham bewafaa nikle || sad shayari

soorat itni aschhi nahi thi
ke koi hame pyaar kare
magar kisis ne himat ki
to ham bewafaa nikle

ਸੂਰਤ ਇਤਨੀ ਅੱਛੀ ਨਹੀਂ ਥੀ,
ਕੇ ਕੋਈ ਹਮੇ ਪਿਆਰ ਕਰੇ,
ਮਗਰ ਕਿਸੀ ਨੇ ਹਿੰਮਤ ਕੀ,
ਤੋ ਹਮ ਬੇਵਫਾ ਨਿਕਲੇ। 🖤

Title: Ham bewafaa nikle || sad shayari