Skip to content

Khusboo nahi hai mujhme || sad love shayari

खुशबू नहीं है मुझमें,
पर गुलशन महकाएं बहुत है...
मुझे आज़माया नहीं किसी ने,
मैनें अपनें आज़माएं बहुत हैं...
मैं रौनक पसंद हूं पर रौनक नहीं है मुझमें,
बुला रहे हो महफिल में वो झलक नहीं मुझमें...
इंतजाम मेरी खातिर बस इतना कर लेना
कड़वा हूं मैं,
कुछ कहूं तो मेरे होंठो पर ज़हर रख देना....

Title: Khusboo nahi hai mujhme || sad love shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


हद🙌 me rehna ashaa hai || true lines on love

Hume had me rehna behtar lagta hai jo pyaar had ke paar karte hain vo ❤️ bhi badi buri tarah todte hain💔

हमे हद में रहना बेहतर लगता है जो प्यार हद के पार करते हैं वो दिल भी बड़ी बुरी तरह तोड़ते हैं

Title: हद🙌 me rehna ashaa hai || true lines on love


SAARI ZIND TERE NAAWE || Sacha pyar Status Punjabi

Ainiyan v beparwahiyaan teriyaan theek nahi
vekh me sari zind likhwai baitha haan tere naawe

ਐਨੀਆਂ ਵੀ ਬੇਪਰਵਾਹੀਆਂ
ਤੇਰੀਆਂ ਠੀਕ ਨਹੀਂ
ਵੇਖ ਮੈਂ ਸਾਰੀ ਜਿੰਦ ਲਿਖਵਾਈ ਬੈਠਾ ਹਾਂ ਤੇਰੇ ਨਾਂਵੇ

Title: SAARI ZIND TERE NAAWE || Sacha pyar Status Punjabi