Skip to content

Kidaa bhulaanda ohnu || Punjabi love shayari

Kidaa bhulaanda ohnu
rooh meri nahio mandi
haasa v kho ke le gya sajjna chehre mere ton
bharosa taa ehna kita si jinaa mainu khud nahi c mere ton

ਕਿਦਾਂ ਭੁਲਾਂਦਾ ਓਹਨੂੰ
ਰੂਹ ਮੇਰੀ ਨਹਿਓ ਮੰਨਦੀ
ਹਾਸਾ ਵੀ ਖੋ ਕੇ ਲੈ ਗਯਾ ਸਜਣਾਂ ਚੇਹਰੇ ਮੇਰੇ ਤੋਂ
ਭਰੋਸਾ ਤਾਂ ਇਹਨਾਂ ਕਿਤਾ ਸੀ ਜਿਨਾਂ ਮੈਨੂੰ ਖੂਦ ਨਹੀਂ ਸੀ ਮੇਰੇ ਤੋਂ

—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷

Title: Kidaa bhulaanda ohnu || Punjabi love shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Meri manzil tu hi hai || hindi love shayari

Tu yakeen hai mera tu mera sajda hai….
Tu guroor hai mera tu mera intezar hai ….
Tu safar hai mera mere manzil tu hi hai….❣️

तू यकीन है मेरा तू मेरा सजदा है
तू गुरूर है मेरा तू मेरा इंतेज़ार है
तू सफर है मेरा मेरे मन्ज़िल तू ही है…❣️

Title: Meri manzil tu hi hai || hindi love shayari


farmer shayari hindi || kisaano ki kismat

 1  किसानों की किस्मत में पड़े हैं लाले,
   ऊपर से सरकार के खेल बड़े ही निराले,
   उन्हें कृषि मंत्री बनाया गया है जिनकी
  सात पुश्तों ने भी खेत में पैर नहीं डाले।

2  सरकार ने किया था वादा,
    किसानों की आय दूनी हो जाएगी,
  क्या पता था महंगाई इतनी बढ़ेगी
  कि उनकी जेब सूनी हो जाएगी।

Title: farmer shayari hindi || kisaano ki kismat