Skip to content

kismat buri very sad punjabi shayri

  • by

very sad punjabi shayari || Kismat buri c ja me hi bura eh faisla na ho sakeya me har kise da ho gya koi mera na ho sakeya

Title: kismat buri very sad punjabi shayri

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Jajbaat || Hindi shayari

कुछ नए अहसास लिए फिरता है,                 
ये दिल मेरा अजीब से जज्बात के लिए फिरता है,  
समझ में नहीं आ रहा चल क्या रहा है,.       
कुछ तो अजीब से सवाल के लिए फिर रहा है🥀

Title: Jajbaat || Hindi shayari


Jab khuda ne MAA ka astitva || mother shayari

Jab khuda ne MAA ka astitva bnaya uska ek ek jaadoo kisi aur ne churaya mohabbat, hifajat, barkat jo khuda ka kaam tha ye sab bhi ab maa ka duja naam tha dekhte hi dekhte koi aur parvardigaar hogyaa Maa ko bna kar KHUDA berojgaar hogya……

जब खुदा ने मां का अस्तित्व बनाया उसका एक एक जादू किसी ओर ने चुराया मोहब्बत हिफाज़त बरकत जो खुदा का काम था ये सब भी अब मां का दूजा नाम था देखते ही देखते कोई और परवरदिगार हो गया ”मां” को बना कर खुदा बेरोजगार हो गया….

Title: Jab khuda ne MAA ka astitva || mother shayari