Skip to content

kismat ki ladhai || hindi shayari

न जाने कौन सी लड़ाई चल रही है किस्मत की मेरे साथ

की उसे मेरे साथ किसी का साथ रास नहीं आता

मे कितना भी साथ निभा लू किसी का  पर मेरे कोई साथ नहीं आता ,

कैसे पाउ हल इस मसले का

मेरा मुकदमा लड़ने मेरा वकील भी तो नहीं आता ।

Title: kismat ki ladhai || hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Maut dekhi || 2 lines shayari sad

raati supne ch me aapni maut dekhi
tu nazar ni aaeya mainu ron aaeleyaa ch

ਰਾਤੀ ਸੁਪਨੇ ਚ ਮੈਂ ਆਪਣੀ ਮੌਤ ਦੇਖੀ👀
ਤੂੰ ਨਜ਼ਰ ਨੀ ਆਇਆ ਮੈਨੂੰ ਰੋਣ ਆਲਿਆ ਚ😭

Title: Maut dekhi || 2 lines shayari sad


Mera wajood jab tuje chubne laga tha || sad hindi shayari

Mera wajood jab tuje chubhne laga tha
Mera dil jab tujhey khilona laga tha
Mera hath thamna jab tuje mushqil laga tha
Main waheen bikhra pada tha kaheen
jahan
kisi aur ka hath tham ke tuje rukna  pada tha💔

मेरा वज़ूद जब तुझे चुभने लगा था
मेरा दिल जब तुझे खिलौना लगा था
मेरा हाथ थामना जब तुझे मुश्किल लग था
मैं वही बिखरा पड़ा था कहीं यहां
किसी और का हाथ थाम के तुझे रुकना पड़ा था💔

Title: Mera wajood jab tuje chubne laga tha || sad hindi shayari