किताब, फ़िल्म, सफ़र इश्क़, शायरी, औरत
कहाँ कहाँ न गया ख़ुद को ढूँढता हुआ
कहाँ कहाँ न गया ख़ुद को ढूँढता हुआ
अफ़्लाक से आता है नालों का जवाब आख़िर
करते हैं ख़िताब आख़िर उठते हैं हिजाब आख़िर
करते हैं ख़िताब आख़िर उठते हैं हिजाब आख़िर
kabhee jindagee mein kisee ke liye mat rona,
kyonki vo tumhaare aansuon ke qaabil na hoga,
aur jo in aansuon ke qaabil hoga,
vah tumhen rone hee nahin dega..
कभी जिंदगी में किसी के लिये मत रोना,
क्योंकि वो तुम्हारे आँसुओं के क़ाबिल ना होगा,
और जो इन आँसुओं के क़ाबिल होगा, वह तुम्हें रोने ही नहीं देगा..
Hzaran marzan da ilaz hai oh
Meri chupi da jwab hai oh
Har roz dekha ajeha khwab hai oh
Dabbe ehsasan di awaz hai oh
Fer kive nhi khas hai oh❤️
ਹਜ਼ਾਰਾਂ ਮਰਜ਼ਾਂ ਦਾ ਇੱਕ ਇਲਾਜ ਹੈ ਉਹ
ਮੇਰੀ ਚੁੱਪੀ ਦਾ ਜਵਾਬ ਹੈ ਉਹ
ਹਰ ਰੋਜ਼ ਦੇਖਾਂ ਅਜਿਹਾ ਖ਼ਾਬ ਹੈ ਉਹ
ਦੱਬੇ ਅਹਿਸਾਸਾਂ ਦੀ ਆਵਾਜ਼ ਹੈ ਉਹ
ਫਿਰ ਕਿਵੇਂ ਨਹੀਂ ਖ਼ਾਸ ਹੈ ਉਹ❤️