Skip to content

Kitna faasla tha || ehsaas shaayri

कितना फासला था हमारे दरमियान,

उन्हें हमारा मिलना ज़रूरी नहीं था,

हमें हमारा बिछड़ना मंज़ूर नहीं था……🖤

Title: Kitna faasla tha || ehsaas shaayri

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Jeena seekh liya || hindi shayari

Waqt ki pabandiyon se mene jeena seekh liya
Kalam thaam kar shabdon ko mene pirona seekh liya,
Hathon ke shaale dekhkar rona kis baat ka
Badhte waqt ke sath mene shaan ae jeena seekh liya… 😊👐

वक्त की पाबंदीयो से मैंने जीना सीख लिया,
क़लम थाम कर शब्दों को मैंने पिरोना सीख लिया,
हाथों के छाले देखकर रोना किस बात का,
बढ़ते वक्त के साथ मैंने शान से जीना सीख लिया…😊👐

Title: Jeena seekh liya || hindi shayari


Ishq hone laga hai dard se bhi || sad hindi shayari

Khayalat badalne lage hain jinme
Mehaz un rangon mein dhal rahi hai..!!
Ishq hone laga hai dard se bhi
Kuch zindagi esi chal rahi hai..!!

ख़यालात बदलने लगे हैं जिनमे
महज़ उन रंगों में ढल रही है..!!
इश्क होने लगा है दर्द से भी
कुछ ज़िन्दगी ऐसी चल रही है..!!

Title: Ishq hone laga hai dard se bhi || sad hindi shayari