Skip to content

kiya na koi swaal || hindi shayari sad 2 lines

ek me hu kiya na kabhi sawaal koi
ek tum ho, jiska koi jawaab nahi

एक मैं हूँ , किया ना कभी सवाल कोई
एक तुम हो , जिसका कोई जवाब नहीं.

Title: kiya na koi swaal || hindi shayari sad 2 lines

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Muje tumse pyar || Love Shayari in Hindi || ghaint shayari

Nazro ko tere pyar se inkar nhi hai
Ab mujhe kisi aur ka Intezaar nhi hai
Mein Khamosh hu to vo vajood hai mera
Lekin tum ye na,samjhna mujhe tumse pyar nhi hai🥰

नज़रो को तेरे प्यार से इंकार नही है,
अब मुझे किसी और का इंतज़ार नही है,
मैं खामोश हूँ तो वो वजूद है मेरा,
लेकिन तुम ये न समझना मुझे तुमसे प्यार नही है।🥰

Title: Muje tumse pyar || Love Shayari in Hindi || ghaint shayari


Teri Berukhi || Hindi Girlish Shayari

तेरी बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी..
और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गयी हूँ..!!!

Title: Teri Berukhi || Hindi Girlish Shayari