Kuj gallan kahiyaa nahi
bas samjhiyaa jandiyaa ne
ਕੁਝ ਗੱਲਾਂ ਕਹੀਆ ਨਹੀ..
ਬਸ ਸਮਝੀਆ ਜਾਂਦੀਆ ਨੇ❤️..
Kuj gallan kahiyaa nahi
bas samjhiyaa jandiyaa ne
ਕੁਝ ਗੱਲਾਂ ਕਹੀਆ ਨਹੀ..
ਬਸ ਸਮਝੀਆ ਜਾਂਦੀਆ ਨੇ❤️..
क्या वक्त ये मेरे दरमियां है,
किसी ने बताया नहीं मुझमें क्या कमियां है,
शाम की खुशियों में गम का अंधेरा क्यूं लाएं,
आज दिल की सुनकर बाहर निकला जाए...
कैद कर लिया है खुद को इन बेड़ियों में,
क्या फर्क है अब मुझमें और कैदियों में,
इन अंजान गलियों में आज थोड़ा फिसला जाए,
आज दिल की सुनकर बाहर निकला जाए...
Jaane wale ko kon rok paata hai,
Pyaar ke saath to aksar hadsa ho jaata hai,
Bas khush hain hm yeh jaan ke,
Ki tumhare bina bhi yeh dil tumhara hi chehra dikhata hai❤
जाने वाले को कौन रोक पाता है
प्यार के साथ तो अक्सर हादसा हो जाता है
बस खुश हैं हम यह जान के
कि तुम्हारे बिना भी यह दिल तुम्हारा ही चेहरा दिखाता है❤