Skip to content

Kush yaadon ko yaad karna

कुछ यादो को याद करने को संभाला हैं

तेरे खतों को जलाने को संभाला है 

जहा हैं वही रह नजर न आ

हमने अपने दिल को बड़ी मुश्किल से संभाला है 

Title: Kush yaadon ko yaad karna

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Pyar tujse beshumar hai || love shayari

Tuje pyar hai hmse j jante h hm
Byan na kr payoge j b mante h hm
Ankhein apki sb Byan kr deti hai hzur
Ankhon se ki batein khoob pehchante h hm
Suno ab tum haal hmare dil ka
J dil b tere khyalon m hi khone lga hai..
Tuje b h pr fr b muje Jada hai..
Pyar se b Jada pyar tujse hone lga h..
Pyar hme b beshumar h..pyar tume b shiddt se hai
Frk sirf itna hai..tuje aaj abi abi hua hmse..
Hmein hua tujse kai muddat se h..!!

तुझे प्यार है हमसे ये जानते हैं हम
बयान न कर पाओगे ये भी मानते हैं हम..
आंखें आपकी सभ बयान कर देती है हज़ूर
आँखों से की बातें खूब पहचानते हैं हम..
सुनो अब तुम हाल हमारे दिल का
ये दिल भी तेरे ख्यालों में ही खोने लगा है..
तुझे भी है पर फ़िर भी मुझे ज्यादा है
प्यार से भी ज्यादा प्यार तुझसे होने लगा है..
प्यार हमें भी बेशुमार है..प्यार तुम्हें भी शिद्दत से है
फर्क सिर्फ इतना है..
तुझे आज अभी अभी हुआ हमसे..हमें हुआ तुझसे कई मुद्दत से है..!!

Title: Pyar tujse beshumar hai || love shayari


Asi tenu dilo chahunde rahe || punjabi heart broken shayari

Sukke  to baad baarish jahi tu aakhri ummeeed c meri

Tera vakkh hona jive mere supnea de ghr te vagna haneri

Asi tenu dilon chaunde rhe te tu krdi rhi hera pheri

Cheti smjj kithe ayi chaal hr ek bakamaal c teri

Mere dil nal khedi hun koi hor milju duniya firdi aa batheri

Pr kde na bhuli dena paina hisaab vich rabb di kacheri

Title: Asi tenu dilo chahunde rahe || punjabi heart broken shayari