Skip to content

Kya sitam hai || hindi poetry

वो भी हमको मिल गया है क्या सितम है,
ग़म ही ग़म है क्या ही क्या है क्या सितम है।

देख ले इक मर्तबा तेरी तरफ़ जो,
रात दिन मांगे दुआ है क्या सितम है।

ज़िंदगी मेरी कहीं बस बीत जाए
बे वफ़ा तो हो गया है क्या सितम है।

इश्क़ तेरा अब जहर सा हो गया है,
वो जहर ही अब दवा है क्या सितम है।

आज कल घर से निकलते ही नहीं हो,
यार तुमको क्या हुआ है क्या सितम है।

Title: Kya sitam hai || hindi poetry

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


halat anusaar || punjabi 2 lines life shayari

Halaat anusaar badlana sikho
saari umar zindagi iko jehi nahi rehndi

ਹਲਾਤਾਂ ਅਨੁਸਾਰ ਬਦਲਣਾ ਸਿੱਖੋ..
ਸਾਰੀ ਉਮਰ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਇੱਕੋ ਜਿਹੀ ਨਹੀ ਰਹਿੰਦੀ🙃..

Title: halat anusaar || punjabi 2 lines life shayari


Ek arse baad || 2 lines very sad hindi shayari

ek arse baad wasal hui to use khush karne chala gya
usne duaa maangi meri maut ki, to me marne chalaa gya

एक अरसे बाद वस्ल हुई तो उसे खुश करने चला गया
उसने दुआ मांगी मेरी मौत की, तो मैं मरने चला गया

Title: Ek arse baad || 2 lines very sad hindi shayari