लहू का रंग एक है
अमीर क्या गरीब क्या…
बने है एक खाकसे
तो दूर क्या करीब क्या…
गरीब है तो इसलिए के तुम अमीर हो गये….
एक बादशाह हुआ तो सौ फकीर हो गये…
supne vich sajjan mileya
pa ke galwakdi baitha
haal me ohda puchheya
theek keh ke chaleyaa
ਸੁਪਨੇ ਵਿਚ ਸੱਜਣ ਮਿਲਿਆ
ਪਾ ਕੇ ਗਲਵੱਕੜੀ ਬੈਠਾ
ਹਾਲ ਮੈਂ ਉਹਦਾ ਪੁੱਛਿਆ
ਠੀਕ ਕਹਿ ਕੇ ਚੱਲਿਆ
unake lie jab hamane bhatakana chhod diya,
yaad mein unakee jab tadapana chhod diya,
vo roye bahut aakar tab hamaare paas,
jab hamaare dil ne dhadakana chhod diya..
उनके लिए जब हमने भटकना छोड़ दिया,
याद में उनकी जब तड़पना छोड़ दिया,
वो रोये बहुत आकर तब हमारे पास,
जब हमारे दिल ने धडकना छोड़ दिया..