Nasha sharab ka hota to shoot bhi jata…
Lat tumhari mohobbat ki lagi hai
Jaan ke sath hi jayegi..!!💗
नशा शराब का होता तो छूट भी जाता….
लत तुमारी मोहब्बत की लगी है
जान के साथ ही जाएगी..!!💗
Visit moneylok.com to learn about money
Nasha sharab ka hota to shoot bhi jata…
Lat tumhari mohobbat ki lagi hai
Jaan ke sath hi jayegi..!!💗
नशा शराब का होता तो छूट भी जाता….
लत तुमारी मोहब्बत की लगी है
जान के साथ ही जाएगी..!!💗
Tu yakeen hai mera tu mera sajda hai….
Tu guroor hai mera tu mera intezar hai ….
Tu safar hai mera mere manzil tu hi hai….❣️
तू यकीन है मेरा तू मेरा सजदा है
तू गुरूर है मेरा तू मेरा इंतेज़ार है
तू सफर है मेरा मेरे मन्ज़िल तू ही है…❣️
bas ek hi gustaakhi hui hai hamse
bepanah mohobat hui hai tumse
*बस एक ही गुस्ताखी हुई है हमसे*
❤
*बेपनाह मोहब्बत हुई है तुमसे*..
Harsh✍️