Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Kush khaas farak nahi hota || dard shayari

कुछ ख़ास फर्क नहीं होता तेरे ना होने से,
बस ये जिंदगी, जिंदगी जीना छोड़ देती है...
मोड़ देती है रास्ते मेरे तेरी गलियों में वहां,
जहां नजरें उठाने से धड़कने दम तोड देती हैं...
मिलने का दावा करती हैं,
बोल देती है तेरी तस्वीरें, तेरी ज़ुबां ना ही सही,
मुझे वहां वापस तेरी गलियों में छोड़ देती है...
वहीं जहां धड़कनें दम तोड देती हैं...

Kehne ko toh aaj bhi ishq hai mujhe || ishq shayari

Kehne ko to aaj bhi Ishq hai mujhe tumse
Tere ishq mein doob Jane ke chaht aaj bhi hai muje
Chahe kisi aur se mohobbat ho yaa na ho muje
Chahe kisi aur se mohobbat ho yaa na ho muje
Par tere ishq mein faana hone ki chahat aaj bhi hai mujhe

Yaari || Punjabi Shayari

Ki Jubban Tooh Kodhaa Ho Skdaa,
Dil Toh Jmaa Saaf N,
Mera Yaar Ta Kamliyaa Heera N,
Aah Tera Parkhan Aala Chashma Kraab N♥️
Ki Jubban Tooh Kodhaa Ho Skdaa, || shayari


Tu band kamre me roye || Sad Hindi Shayari

  1. तू बंद कमरे में तू बंद कमरे में रोए😰 || maut shayari hindi
तू बंद कमरे में तू बंद कमरे में रोए😰
तेरा अपना कोई करीब ना हो💔
खुदा करे मौत मुझे आए😨
और तुझे मेरी मौत की खबर भी नसीब ना हो💔😱


Jo zindagi ch bande khaas || 2lines shayari

ਜੋ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਚ ਬੰਦੇ ਖਾਸ ਕੁਭੇ,
ਸੱਚ ਪੁਸ਼ੇ ਤਾ ਓਹਨਾ ਦੇ ਦਿਲ ਵਿਚ ਖ਼ਾਰ ਬੜੇ🥀🙂

Jo Zindagi Ch Banda Khaas Kudaa,
Sach Pucha Ta Ohna De Dil Vich Khaar Badaa🥀🙂

-Karan Bhardwaj✍️🥀

रूह❤️ || rooh hi rooh ko || rooh shayari

रूह ही रूह को जानती है
रूह की रूह से प्रीत
रूह की रूहदारी में
रूह है रूह की मीत
रूह झूमे❤️
रूह बाबरी
रूह की अद्भुत रीत❤️
#मन

Mann✍️

Tum nahi jaanti woh ladka || love shayari

तुम नहीं जानती ….❤️

वो लड़का तुम्हें..

कितना चाहता है…

जो दुआओं में पहले अपनी खुशियां मांगता था..

   …..वो  अब तुम्हें मांगता है…..❤️

वक्त और जिंदगी/ vakt or jindgi

Vakt or jindgi ka gjb khel h ,,

Jb jindgii thi, tb kuch krne ko vakt nhi Mila

Jb vakt Mila , to jindgi guzr gyi

वक्त और जिंदगी का गज़ब खेल है,,

जब जिंदगी थी , तब कुछ करने को वक्त नहीं मिला

जब वक्त मिला, तो जिंदगी गुज़र गई।।