Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Raste par unhe pukarte dekha hai || Hindi shayari || love shayari

Raste par unhe pukarte logo ko maine dekha hai,
Khidki se unhe zulfe sawarte mene dekha hai
Shayad unhe khabar hai unhe meri nazar lagi hai
Unhe aayine pe apna sadka utarne mene dekha hai…❤️

रास्तों पर उन्हें पुकारते लोगो को मैंने देखा है,
खिड़की से उन्हें जुल्फें संवारते मैंने देखा है,
शायद उन्हें खबर है उन्हे मेरी नज़र लगी है,
उन्हें आईने पे अपना सदका उतरते मैंने देखा है…❤️

ख़ुद को जवां तस्वीर || Hindi shayari || life shayari

खुद की जवां तस्वीर बूढ़ी पलकों ने देखी है,
बीती वो जिंदगी अब सूनी सड़कों में देखी है,
हालात वही है बस थोड़ा वक्त का तकाज़ा है,
गुज़रा था जो पल आज फिर थोड़ा ताज़ा है,🍂

Best friend || English friend quotes

English quotes || best friend quotes || best friend is necessary in life



Friend || English quotes

English quotes || friends quotes



Distance love || love Punjabi shayari

Poora din mein khoyi khoyi rehni aa
Raat nu tanha ho jani aa
Tu ki janna e meri halat
Tere bhane mein kehra mari jani aa 😑

ਪੂਰਾ ਦਿਨ ਮੈਂ ਖੋਈ-ਖੋਈ ਰਹਿਨੀ ਆ
ਰਾਤ ਨੂੰ ਤਨਹਾ ਹੋ ਜਾਨੀ ਆ
ਤੂੰ ਕੀ ਜਾਣਨਾ ਏ ਮੇਰੀ ਹਾਲਤ,
ਤੇਰੇ ਭਾਣੇ ਮੈ ਕਿਹੜਾ ਮਰੀ ਜਾਨੀ ਆ 😑

I am fine or not?? || English quotes

English quotes || fine quotes



Sukun kaha hai ab || hindi shayari || zindagi shayari

Sukun kaha hai ab aisi aab-o-hawa mein
Chal rahi hai zindagi apni apni wafa mein
Tu wafadar bhi hai aur adakaar bhi e zindagi
Jaan chuka hu tere kirdaar, mein pehli hi dafa mein…💯🍂

सुकूं कहां है अब ऐसी आब-ओ-हवा में,
चल रही है जिंदगी अपनी, अपनी वफा में,
तू वफादार भी है और अदाकार भी ए-जिंदगी,
जान चुका हूं तेरे किरदार, मैं पहली ही दफा में…💯🍂

Hum kab bade ho gaye || hindi shayari

Vo sapneele lamhe kab kho gye pta hi na chala
Rengte the, kab khade ho gaye pta hi na chala
Khilaune to aaj bhi vahi hai, e waqt
Hum kab bade ho gaye pta hi na chala…🤞🏽🍂

वो सपनीले लम्हे कब खो गए पता ही ना चला,
रेंगते थे, कब खड़े हो गए पता ही ना चला,
खिलौने तो आज भी वही है, ए-वक्त,
हम कब बड़े हो गए पता ही ना चला…🤞🏽🍂