Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Never expect || true lines || English quotes

English quotes || never expect never demand never ask Never assume....Just let it be. If it's meant to be....It will happen
never expect never demand never ask Never assume….Just let it be. If it’s meant to be….It will happen



I am this type of person || English quotes

English quotes || I am this type of person



Deewane tere || punjabi shayari

Kine diwane suli tange tu
mat paeyaa kar soott kale rang de tu
oehla hi kehar bindi na uto laaeya kar
tere ton guzaarish tu bahar ghat jaaeyaa kar

ਕਿਨੇਂ ਦਿਵਾਨੇ ਸੁਲੀ ਟੰਗੇ ਤੂੰ
ਮੱਤ ਪਾਇਆ ਕਰ ਸ਼ੂਟ ਕਾਲ਼ੇ ਰੰਗ ਦੇ ਤੂੰ
ਪਹਿਲਾਂ ਹੀ ਕਹੀਰ ਬਿਂਦੀ ਨਾ ਉਤੋਂ ਲਾਇਆ ਕਰ
ਤੇਰੇ ਤੋਂ ਗੁਜ਼ਾਰਿਸ਼ ਤੂੰ ਬਾਹਰ ਘੱਟ ਜਾਇਆਂ ਕਰ

Apne naam kar lunga || Hindi shayari

जहान-ए-दिल पे हुकूमत तुम्हे मुबारक हो
रही शिकस्त तो वो अपने नाम कर लूँगा🙃
तुम्हारी जुल्फ के साये में शाम कर लूँगा
सफ़र इस उम्र का पल में तमाम कर लूँगा❤️
नजर मिलाई तो पूछूंगा इश्क का अंजाम
नजर झुकायी तो खाली सलाम कर लूँग 🙏💯

Khud di mehnat naal || manzil shayari

kise di salah naal raste ta jaroor mil jande han
lekin manzil khud di mehnat naal hi mildi hai

ਕਿਸੇ ਦੀ ਸਲਾਹ ਨਾਲ ਰਸਤੇ ਤਾ ਜਰੂਰ ਮਿਲ ਜਾਂਦੇ ਹਨ
ਲੇਕਿਨ ਮੰਜਿਲ ਖੁਦ ਦੀ ਮੇਹਨਤ ਨਾਲ ਹੀ ਮਿਲਦੇ ਹਨ.

Not believe on love || apna hi tha

Neend tooti jaise
tutta koi sapna hi tha
jise chaha hamne is kadar
dil tidha usi ne
dil tidhne wala koi aur nahi balki apna hi to tha

नींद टूटी जैसे
टूटा कोई सपना ही था ………
जिसे चाहा हमने इस कदर
दिल तोड़ा उसी ने
दिल तोड़ने वाला कोई और नहीं बल्कि अपना ही तो था

Teri Marzi ke mutabik nazar aayein kaise || Hindi shayari



अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपायें कैसे

अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपायें कैसे
तेरी मर्जी के मुताबिक नज़र आयें कैसे

घर सजाने का तसव्वुर तो बहुत बाद का है
पहले ये तय हो की इस घर को बचाएं कैसे

क़हक़हा आँख का बर्ताव बदल देता है
हंसने वाले तुझे आंसू नज़र आयें कैसे

कोई अपनी ही नज़र से तो हमें देखेगा
एक कतरे को समंदर नज़र आयें कैसे

लाख तलवरे झुकी अती हो गरदन की तरफ 
सर झुकाना नहीं आता तो झुकाएं कैसे