Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Yaadon ko nikar kar peene

तेरे ज़ख्म को सीने से लगाए, इस ज़माने में जीने की कोशिश कर रहें हैं।

  • तेरी यादें जो जहर बन गई हैं उसे दिल से निकलकर पीने की कोशिश कर रहें है

Bewafai || sad Hindi shayari || two line shayari

Tum bewafai karo hum fir bhi wafa karenge
Daag do khanjar chahe seene mein hum uff tak na karenge 💯

तुम बेवफाई करो हम फिर भी वफा करेंगे
दाग दो खंजर चाहे सीने मैं हम उफ्फ तक ना करेंगे💯

Lagta hai tum kahi kho gai ho || hindi shayari

लगता हैं तुम कहीं खो गई हो 

लगता हैं तुम कहीं खो गई हो,
अब तुम्हारे रेशमी बालों को उड़ने की चाह नहीं
अब तुम्हारे माथे पर किसी की फिक्र नहीं
लगता हैं तुम कहीं खो गई हो
अब तुम्हारे चेहरे पर वो ताज़गी नही
अब तुम्हारे आंखों में वो चैन नही
लगता हैं तुम कहीं खो गई हो
अब तुम्हार सांस में वो बात नही
अब तुम्हार शब्द वो आवाज़ नही
अब तुम्हारे इश्क में वो राग नही
अब तुम्हारे बाहों में वो आराम नही
लगता हैं तुम कहीं खो गई हो
अब तुम्हारे दिल में वो प्यार नहीं
अब तुम्हारे हाथ में वो साथ नही
अब तुम्हारी चूरी में वो खनक नही
अब तुम्हारी पायल में वो झनक नही
अब तुम्हारी जिंदगी में वो जान नही
लगता हैं तुम कहीं खो गई हो
लगता हैं तुम कहीं खो गई हो।

‘bedardi dil’

Ishq ne dil ko kya se kya banaya,
Hum chaha kar bhi apne dil ko samjha na paye!
Uske kale ghane julfo ko dekh hum ghayel ho gaye,
Ab toh hum reh Nehi payenge tumher bin,
Ao hum kho jaye sitaro ki dunia mein,
Aur wilin ho jaye apne pyaar ki mehfil mein ..

Sach || Hindi shayari || true lines

Yun to bheed kaafi huya karti thi, mehfil mein meri,
Fir mein sach bolta gya aur log uthte gaye..!💯

यूँ तो “भीड़” क़ाफी हुआ करती थी,”महफ़िल” में मेरी,
फिर मैं “सच” बोलता गया..और लोग “उठते” गए..!💯

Ehni sohni ban ke || tareef shayari punjabi

Poore baal baah ke

Do latkan chaddi si

Tahi ta bakia to v 

Alag mainu jachdi si

Tahi ta mana krde si ohnu

Eh latkan aida na chaddeya kr

Phir dobara mohabbat ho jani

Enni sohni bann ke na tureya kr

ਪੂਰੇ ਬਾਲ੍ ਵਾਹ ਕੇ

ਦੋ ਲਟਕਨ੍ ਕੱਲੇ ਛਡਦੀ ਸੀ

ਤਾਂਹੀ ਤਾਂ ਭੀੜ ਵਿਚ੍ ਮੈਨੂੰ 

ਉਹ ਪਰੀਆਂ ਵਰ੍ਗਿ ਲੱਗਦੀ ਸੀ

ਤਾਂਹੀ ਤਾ ਮਨਾ ਕਰਦੇ ਸੀ ਉਹਨੂੰ

ਕੇਸ਼ ਈਦਾ ਨਾ ਰੱਖਿਆ ਕਰ.

ਫਿਰ ਦੋਬਾਰਾ ਮੁਹੱਬਤ ਹੋ ਜਾਣੀ

ਇਨ੍ਹੀਂ ਸੋਹਣੀ ਬਣ ਕੇ ਨਾ ਤੁਰਿਆ ਕਰ

Jad khusi hove bharpoor || Punjabi best lines

Jadd khushi hove bharpoor

Odo hi banda haal lainda ae

Dukha di baari ta banda

Gall nu v taal dinda ae.

Paije kamm fer ta 

Har koi piche bhajda ae

Bure pal , aksar , 

Yaar hi saath dinda ae

Jad howe hasa chehre te 

Ta haase wand lainde ne

Jadd howe akha vich hanju

Taa yr v naal ronda ae

Jadd paisa aaje yaari vich

Odo nuksaan hunda ae