Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Jhapkiyaa le lekar thak || True love shayari

झपकियां ले लेकर थक चुकी है ज़िंदगी,
आंखों को नींद का सहारा चाहिए 
और सपनों को उसकी बाहों का....

Hindi safai shayari…..

सफाई वहां देना चाहिए
जहां उसे सुनने और समझने वाला एक खुला दिमाग हो ,
अगर किसी ने आपको गलत मान लिया है तो
उस पर सफाई देने का मतलब खुद को खुद की नजरों में गिरना है

Rakh sako toh ek nishani hu me || Hindi shayari

रख सकों तो एक निशानी हूँ मैं
खो दो तो सिर्फ एक कहानी हूँ मैं
रोक ना पाए जिसको ये सारी दुनिया
वो एक बूंद आँख का पानी हूँ मैं...
सबको प्यार देने की आदत है हमें
अपनी अलग पहचान बनाने की आदत है हमें
कितना भी गहरा जख़्म दे कोई
उतना ही ज्यादा मुस्कुरानें की आदत है हमें..
इस अजनबी दुनिया में अकेला ख़्वाब हूँ मैं
सवालों से खफा छोटा सा जवाब हूँ मैं
जो समझ ना सके मुझे उनके लिए कौन
जो समझ गए उनके लिए खुली किताब हूँ मैं..
आँख से देखोगे तो खुश पाओगे
दिल से पूछोगे तो दर्द का सैलाब हूँ मैं
अगर रख सकों तो एक निशानी हूं मैं
खो दो तो सिर्फ एक कहानी हूँ मैं...

Khud ko hi kho diya || hindi 2 lines fanah shayari

Dhoondne chale the shaksh ki mohobat
khud ko hi kho diya uski chahat me

ढूँढ़ने चले थे एक शख्स की मोहब्बत,
खुद को ही खो दिया उसकी चाहत में…

2 lines sad raasta shayari || raasta

Tumhe lagta tha ki me jaanta kush bhi nahi
mujhe pata tha ki raasta badal rahe ho tum

तुम्हें लगता था की मैं जानता कुछ भी नहीं,
मुझे पता था की रास्ता बदल रहे हो तुम।

sad dard hindi shayari || badhi der

badhi der kar di mera dil todhne me
na jaane kitne shayar aage chale gaye

❝बडी देर कर दी मेरा दिल तोडने में,
न जाने कितने शायर आगे चले गये !!❜❜

Umeed shayari hindi || darwaze pe

Darwaze par baithi rehti hu yooh hi waqt be waqt
tum aao na aao umeed bani rehti hai

दरवाजे पर बैठी रहती हूं यूं ही वक्त बे वक्त
तुम आओ ना आओ उम्मीद बनी रहती हैं।

Mere lafzo ko padhne walo || mehsoos shayari hindi

Suno

मेरे लफ्जो को पढ़ने वालो
मेरे लफ्जो को समझ जाया
करो

ये लफ्जो मैं है एहसास मेरे
कभी इन्हे भी महसूस कर लिया
करो