Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English
Ajmana padta hai || sad but true || Hindi shayari
Harkatein byan nahi karti
Jtana bhi padta hai
Ishq mein kabi kabi
Ajmana bhi padta hai
Aur kaise shode sath uska
Jo har waqt tha sath hmare
Ab yun Na kehna ki
Shod ke Jana bhi padta hai🍂
हरकते बयां नहीं करती
जताना भी पड़ता है
ईश्क में कभी कभी
आजमाना भी पड़ता है
और कसे छोड़े साथ उसका
जो हर वक्त था साथ हमारे
अब यू ना कहना की
छोड़ के जाना भी पड़ता है 🍂
Meri har khushi teri || hindi shayari || love shayari
Meri har khushi 🥺😁har baat teri hai..
Sanso main chupi ye Hayat teri hai….
Do pal 💞 bhi nahi rahe sakte tere bina….
Dhadkano ❤️ki dhadkati 💓 har awaz teri hai.
मेरी हर खुशी 🥺😁 हर बात तेरी है
साँसों में छुपी ये हयात तेरी है
दो पल 💞 भी नहीं रह सकते तेरे बिना
धड़कनों ❤की धड़कती 💓 हर आवाज़ तेरी है..