Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

Dil ni lagda sajjna ve || sad shayari punjabi

Dil ni lagda sajjna ve
beete pal yaad kar me rowa
pesh aawe tu aida naal mere
jiwe me koi tere dushman howe

ਦਿਲ ਨੀ ਲੱਗਦਾ ਸੱਜਣਾ ਵੇ
ਬੀਤੇ ਪਲ ਯਾਦ ਕਰ ਮੈਂ ਰੋਵਾਂ
ਪੇਸ਼ ਆਵੇ ਤੂੰ ਏਦਾ ਨਾਲ ਮੇਰੇ
ਜਿਵੇਂ ਮੈਂ ਕੋਈ ਤੇਰਾ ਦੁਸ਼ਮਨ ਹੋਵਾ

ਭਾਈ ਰੂਪਾ

Oh har saah naal chete aundi e || sad shayari punjabi

Oh har saah naal chete aundi e
saannu hasdeyaa nu ikalla kar jandi
preet kaash rooh ton kardi pyaar mere naal
te oh umraa lai mere naal khad jandi

ਉਹ ਹਰ ਸਾਹ ਨਾਲ ਚੇਤੇ ਆਉਦੀ ਏ
ਸਾਨੂੰ ਹੱਸਦਿਆ ਨੂੰ ਇਕੱਲਾ ਕਰ ਜਾਂਦੀ
ਪ੍ਰੀਤ ਕਾਸ਼ ਰੂਹ ਤੋਂ ਕਰਦੀ ਪਿਆਰ ਮੇਰੇ ਨਾਲ
ਤੇ ਉਹ ਉਮਰਾਂ ਲਈ ਮੇਰੇ ਨਾਲ ਖੜ ਜਾਂਦੀ

ਭਾਈ ਰੂਪਾ

Mushqil || Hindi shayari || True shayari

Khwahishon ka kaidi hu☺️
Mujhe haqeeqat saza deti hai🤪
Aasan cheezo ka shonk nhi👎
Mujhe mushqile mza deti hai 🔥🔥

ख्वाहिशों 😁 का कैदी हूं ☺️
मुझे 🤔हकीकत सजा😡 देती है🤪
आसान 🤪चीजों का 🤩शौक नहीं👎
मुझे 🤔मुश्किले मजा 👍देती हैं 🔥🔥🔥

Log aksar raston mein shod jate || Hindi shayari

Ye mohobbat ke haadse aksar
Dil ko tod dete hai😁
Tum manzil ki baat karte ho
Log aksar raston mein sath shod dete hain😁😁

ये❤️ मोहब्बत के 🤔हादसे अक्सर🤪
दिल 💔को तोड़ देते है…😬
तुम मंजिल 🙏की बात करते 👍हो
लोग 🤔अक्सर रास्तों 😎में साथ छोड़😌 देते है😁😁

Tere khayal || Two Line Shayri || love hindi shayari

दिल की बातें जुबां से कहने का मन नहीं करता, बस तेरे ख्यालों में खोने का मन है दिल को।
तेरी यादों का साथ है, दिल की धड़कनों में बसा है, इस प्यार के गीत को दिल से गुनगुना है दिल को।❤️

Poetry in Hindi || hindi shayari

इस जीवन की राहों में, दर्द और खुशी की बातें, सपनों की रौशनी में, हम सबकी आस्था है।
सूरज की किरनों में, खुशियों का सफर है, मन की गहराइयों में, सपनों का नजरिया है।
चाँद की रातों में, ख्वाबों की धड़कन है, जीवन के उत्सव में, हर दिन का मौका है।
प्यार की बातों में, दिल की धड़कन होती है, खुशियों की मिठास में, जीवन का सौभाग्य है।
इस प्रेम और सौंदर्य का, हम सबको अभिवादन है, हिन्दी कविता के रूप में, ये शब्द हमारा सन्देश है।

जीवन के जिन्दगी शायरी || zindagi shayari

ज़िन्दगी के सफ़र में
मुसाफिर चलता गया
जैसा रब ने चाहा
वैसा सफर कटता गया
मुसाफिर आगे बढ़ते रहे
और मंज़िल का रास्ता घटता गया💯

Bechaini || sad but true || Love shayari

Dil karta hai ke tum se
Lipat kar tumhe batayun
Kitni bechaini hoti hai tum se
Door reh kar jeene mein..💔

दिल करता है की तुम से
लिपट कर तुम्हें बताऊं
कितनी बेचैनी होती हैं तुम
से दूर रह कर जीने में..💔