Skip to content

Meri duaao me shamil || Hindi dua shayari

मेरी 🤲दुवाओ मे शामिल 🤔तू कल भी था🤪 और कल भी रहेगा,👍
एक 🤔तू हमारा ना ❌हो सका, बस 🤔इसी बात का मलाल😬 रहेगा.😬😬

Title: Meri duaao me shamil || Hindi dua shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Ishq ka gunah || love shayari

Bechain dil Aram chahta hai ❤
Jo shakhs inn nigaahon mein hai uska deedar karna chahta hai😍
Anjaan hai iss Safar ae mohabbat se🙄
Ye pehle Ishq ka gunaah karna chahta hai🙈

बेचैन दिल आराम चाहता है❤
जो शख्स इन निगाहों में है उसका दीदार करना चाहता है😍
अनजान है इस सफर ए मोहोब्बत से🙄
ये पहले इश्क़ का गुनाह करना चाहता है🙈

Title: Ishq ka gunah || love shayari


TU ek lakeer jo mere hath me nahi || hindi sad shayari

tere siva koi mere jazbaat me nahi
aankhe me wo nami hai jo barsaat me nahi
paane ki koshish tujhe bahut ki magar
tu ek lakeer hai jo mere haath me nahi

तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं,
आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं,
पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर,
तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं।..

TERA GOSHA

Title: TU ek lakeer jo mere hath me nahi || hindi sad shayari