Skip to content

Shayari | Latest Shayari on Hindi, Punjabi and English

vo ashk jo aankh || deep sad hindi status

bahut andar tak tabaahee macha deta hai,
vo ashk jo aankh se bah nahin paata..

बहुत अंदर तक तबाही मचा देता है,
वो अश्क जो आँख से बह नहीं पाता..

yah meree dua || alone and love shayari

main usakee zindagee se ​chala jaoon yah usakee dua thee,
aur usakee har dua pooree ho yah meree dua thee..

मैं उसकी ज़िंदगी से ​चला जाऊं यह उसकी दुआ थी,
और उसकी हर दुआ पूरी हो यह मेरी दुआ थी..

Question to god || sad hindi shayari

ai khuda
tujase ek savaal hai mera,
usake chahere kyoon nahin badalate,
jo inshaan “badal” jaate hai.…

ऐ खुदा
तुजसे एक सवाल है मेरा,
उसके चहेरे क्यूँ नहीं बदलते,
जो इन्शान “बदल” जाते है.…

jise mohabbat kee kadr || SO Sad hindi status

chhod dee hamane hamesha ke lie usakee aarajoo karana,
jise mohabbat kee kadr na ho use duao me kya maangana…

छोड दी हमने हमेशा के लिए उसकी आरजू करना,
जिसे मोहब्बत की कद्र ना हो उसे दुआओ मे क्या मांगना…

saath chhodane vaalo || Maut sad hindi shayari

saath chhodane vaalo ko to bas.. aik bahaana chaahie,
varana nibhaane vaale to maut ke daravaajhe tak saath nahee chhodate..

साथ छोडने वालो को तो बस.. ऐक बहाना चाहिए,
वरना निभाने वाले तो मौत के दरवाझे तक साथ नही छोडते..

jindagee to usakee || True lines status hindi

jindagee to usakee hai jisakee maut pe jamaana aphasos kare,
varana janam to har kisee ka marane ke lie hee hota hai…

जिंदगी तो उसकी है जिसकी मौत पे जमाना अफसोस करे,
वरना जनम तो हर किसी का मरने के लिए ही होता है…

paise ke nashe || Lalach hindi shayari

paise ke nashe mein jab aadamee choor hota hai,
use laalach ka har phaisala manjoor hota hai..

पैसे के नशे में जब आदमी चूर होता है,
उसे लालच का हर फैसला मंजूर होता है..

zindagee ne aaj || Intezaar shayari hindi

zindagee ne aaj kah diya hai mujhe,
kisee aur se pyaar hai,
meree maut se poochho,
ab use kis baat ka intazaar hai…

ज़िन्दगी ने आज कह दिया है मुझे,
किसी और से प्यार है,
मेरी मौत से पूछो,
अब उसे किस बात का इंतज़ार है…