Zindagi Teri har uljhano ki zinda saboot hoon mein
Tujhe kya pta ab kitni majboot hoon mein!!
जिंदगी तेरी हर उलझनों की जिंदा सबूत हूं मैं
तुझे क्या पता अब कितनी मजबूत हूं मैं!!
All payments will be discontinued from 2nd oct
Zindagi Teri har uljhano ki zinda saboot hoon mein
Tujhe kya pta ab kitni majboot hoon mein!!
जिंदगी तेरी हर उलझनों की जिंदा सबूत हूं मैं
तुझे क्या पता अब कितनी मजबूत हूं मैं!!
khyalon me mere hamesha tum aaye❤
sanso me meri tum hi samaye 😘
duniya ko meri tum hi mahakaye 😍
khwabon me tum roj ful banke aaye..🌸
ख्यालों में मेरे हमेशा तुम आए❤
सांसो में मेरी तुम ही समाए😘
दुनियां को मेरी तुम ही महकाए😍
ख्वाबों में तुम रोज फूल बन कर आए🌸
ajh kal dorriyaa ki wadh gaiyiaa saade vich
sadde haase v khamosh hunde jaa rahe ne
ਅੱਜ-ਕੱਲ੍ਹ ਦੂਰੀਆਂ ਕਿ ਵੱਧ ਗਈਆਂ ਸਾਡੇ ਵਿੱਚ,
ਸਾਡੇ ਹਾਸੇ ਵੀ ਖਾਮੋਸ਼ ਹੁੰਦੇ ਜਾ ਰਹੇ ਹਨ।💯