Skip to content

Mera pyaar te kala ilam || Punjabi shayari

Koi aisa sakhsh menu mil jawe…😌
Beh ke oh mere pyar te kala ilam parh jawe..🧿
Te ohnu mere hath vass kar jawe..🎮
Kash kade aisi gall sach ho jawe…💯

ਕੋਈ ਐਸਾ ਸ਼ਖ਼ਸ ਮੈਨੂੰ ਮਿਲ ਜਾਵੇ…😌
ਬਹਿ ਕੇ ਉਹ ਮੇਰੇ ਪਿਆਰ ਤੇ ਕਾਲਾ ਇਲਮ ਪੜ ਜਾਵੇ..🧿
ਤੇ ਉਹਨੂੰ ਮੇਰੇ ਹੱਥ ਵੱਸ ਕਰ ਜਾਵੇ..🎮
ਕਾਸ਼ ਕਦੇ ਐਸੀ ਗੱਲ ਸੱਚ ਹੋ ਜਾਵੇ…💯

Title: Mera pyaar te kala ilam || Punjabi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Kismat🍂 || faisle || hindi shayari || true lines

Kismat hamare hath me nhi hoti hai
par faisle hamare hath me hote hain 
Faisle kismat ko badal sakte hain
par kismat faislo ko nhi badal sakati💯

किस्मत हमारे हाथ में नहीं होती
पर फैसले हमारे हाथ के होते हैं
फैसले किस्मत को बदल सकते हैं
पर किस्मत फैसलों को नही बदल सकती💯

Title: Kismat🍂 || faisle || hindi shayari || true lines


Yeh baat chubti bhi toh hai

कुछ नहीं है बात में, ये बात चुभती भी तो है,
भोर की पहली किरण भी सांझ में ढलती तो है,
उड़ता हूं मैं बाज़ सा आसमां की उस ऊंचाई में,
जिस तेज ताप पर, थोड़ी हवा चलती तो है,
गिरता हूं मैं उठता हूं कभी धरती कभी अंगड़ाई पे
जिंदगी भी दर बदर पर, जिंदगी चलती तो है,
बात इतनी ही नहीं के कायदे भी अब रो रहे,
सर झुका कर चलती दुनिया देख खलती भी तो है...

Title: Yeh baat chubti bhi toh hai