Skip to content

Mere dost || hindi poetry on dost

मैं ना जानू दोस्त तेरे दूर हो जाने के बाद,
यह जिंदगी कैसे जंग बन गई है।

मैं ना जानू दोस्त तेरे जाने के बाद,
यह गांव की गलियां कैसे सुनी हो गई है।

मैंने जानू दोस्त तेरे जाने के बाद,
वो खेल का मैदान अब सुना लगता है।

मैं ना जानू दोस्त तेरे जाने के बाद,
कैसे फूल जैसी जिंदगी पत्थर बन गई है।

खुद को मनाने की कोशिश करता हूं बहुत,
लेकिन क्या करूं दिल है कि मानता ही नहीं।

मैं ना जानू दोस्त तेरी दूर हो जाने के बाद,
मेरे चेहरे की हंसी कहां गुम हो गई।

मैं ना जानू दोस्त तेरे जाने के बाद,
बाजारों की रौनक भी फीकी लगती है।

तू कब आएगा मेरे भाई मेरे दोस्त,
तेरे को हर दिन गले लगाने का मन करता है।

Title: Mere dost || hindi poetry on dost

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Zindagi esi da ki kariye || Punjabi status || love shayari

Us ton door jaan da sochiye na
Ohnu manda bolan to lakh dariye..!!
Je yaar bina jioni zindagi pawe
Dass zindagi esi da ki kariye..!!

ਉਸ ਤੋਂ ਦੂਰ ਜਾਣ ਦਾ ਸੋਚੀਏ ਨਾ
ਓਹਨੂੰ ਮੰਦਾ ਬੋਲਣ ਤੋਂ ਲੱਖ ਡਰੀਏ..!!
ਜੇ ਯਾਰ ਬਿਨਾਂ ਜਿਉਣੀ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਪਵੇ
ਦੱਸ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਐਸੀ ਦਾ ਕੀ ਕਰੀਏ..!!

Title: Zindagi esi da ki kariye || Punjabi status || love shayari


Waheguru thoughts || punjabi status

Chinta na kareya kro
Kyunki jisne tuhanu dharti te bhejeya hai
Us waheguru nu tuhadi bhut fikar hai🙏

ਚਿੰਤਾ ਨਾ ਕਰਿਆ ਕਰੋ.
ਕਿਊਂਕਿ ਜਿਸਨੇ ਤੁਹਾਨੂੰ ਧਰਤੀ ਤੇ ਭੇਜਿਆ ਹੈ ,
ਉਸ ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਨੂੰ ਤੁਹਾਡੀ ਬਹੁਤ ਫਿਕਰ ਹੈ ।🙏

Title: Waheguru thoughts || punjabi status