Skip to content

meri kismat ke || mohobat shayari

मेरी किस्मत के हीरों का तुम एक ताज 

बन जाओ

कल की बात छोडो तुम मेरा आज बन

जाओ

मैं तो रोज करता हूं, मोहब्बत डूब कर 

तुमसे 

अब मेरी इक बात मानो बस,  तुम मेरे 

हमराज़ बन जाओ

Title: meri kismat ke || mohobat shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Intezaar (इंतज़ार) || hindi shayari || two line shayari

Yuhi waqt bewaqt teri raah takte barso beet gye
Fir bhi meri nazro me tere liye intezaar wahi hain… 🥀

यूँहीं वक़्त बेवक़्त तेरी राह तकते बरसों बीत गए
फ़िर भी मेरी नज़रों मे तेरे लिए इंतज़ार वही हैं।। 🥀

Title: Intezaar (इंतज़ार) || hindi shayari || two line shayari


Nasha || two line hindi shayari

Nasha pila ke girana to sbko aata hai 
Maza to tb aaye jb girto ko tham le galib

नशा पिला के गिराना तो सबको आता है
मज़ा तो तब आये जब गिरतों को थाम ले गालिब

Title: Nasha || two line hindi shayari