Skip to content

Meri manzil tu hi hai || hindi love shayari

Tu yakeen hai mera tu mera sajda hai….
Tu guroor hai mera tu mera intezar hai ….
Tu safar hai mera mere manzil tu hi hai….❣️

तू यकीन है मेरा तू मेरा सजदा है
तू गुरूर है मेरा तू मेरा इंतेज़ार है
तू सफर है मेरा मेरे मन्ज़िल तू ही है…❣️

Title: Meri manzil tu hi hai || hindi love shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Dhokha diya usne || sad shayari

दिल की आवाज ना सुनी उसने मेरी,

खोया किसी और में था,

धोका दिया उसने हमें,

वो प्यार किसी ओर का था।

Title: Dhokha diya usne || sad shayari


Talash khud ki || hindi shYari

Har roj talashti hu khud ko
Hu shayad mein bhi yahi kahi
Milu gum shayad kisi khayal mein
Khojti hu khud ko khud hi ke swaal mein 🥀

हर रोज तलाशती हू खुद को ,
हू शायद मैं भी यहीं कहीं,
मिलु गुम शायद किसी ख्याल में,
खोजती हु खुद को खुदी के सवाल में,🥀

Title: Talash khud ki || hindi shYari