Skip to content

Shreya Ratan

Writer by choice I Write what i feel....

Sab sahi hai fir bhi sahi nahi || hindi shayari

Kyu sab sahi hai fir bhi sahi nahi ..
raat bhi h sath bhi h phir bhi vo baat nhi …
Kami bhi hai par kami kuch bhi nahi😶

क्यों सभ सही है फिर भी सही नहीं
रात भी है साथ भी है फिर भी वो बात नहीं
कमी भी है पर कमी कुछ भी नहीं😶

Uski khushi ke liye ||two line hindi shayari || true love shayari

Khuda bhi pareshaan hai mere lehje se
mein ansu bhi uski khushi ki dua me Baha deta hu ..🙃

खुदा भी परेशान है मेरे लहज़े से
मैं आँसू भी उसकी खुशी की दुआ में बहा देता हूँ..🙃

Meri manzil tu hi hai || hindi love shayari

Tu yakeen hai mera tu mera sajda hai….
Tu guroor hai mera tu mera intezar hai ….
Tu safar hai mera mere manzil tu hi hai….❣️

तू यकीन है मेरा तू मेरा सजदा है
तू गुरूर है मेरा तू मेरा इंतेज़ार है
तू सफर है मेरा मेरे मन्ज़िल तू ही है…❣️

Pyar ka ehsaas || love hindi shayari

Aaj kal yuh hi Tera zikr hone lga hai…
Dil khush kitna hone lga hai….
Na jane kyu iss dil ko pyaar ka ehsaas hone lga hai ❤️

आज कल यूँ ही तेरा ज़िक्र होने लगा है
दिल खुश कितना होने लगा है
न जाने क्यों इस दिल को प्यार का एहसास होने लगा है ❤️

Waqt || hindi shayari || love shayari

Iss waqt jis waqt bhi sochu …
har waqt uss waqt ko sochu …
jiss waqt  mila tu….
har ghadi uss waqt ko sochu..❤

इस वक़्त उस वक़्त को सोचू
हर वक़्त उस वक़्त को सोचू
जिस वक्त मिला तू
हर घड़ी उस वक़्त को सोचू❤

Jeene ka irada kia || hindi shayari

Aaj zindagi se fir ek vaada kia…
jeene ka fir ek iraada kia
Hai gum bhut saare lekin fir bhi
Muskuraane ka ek bahaana kia
Aankhon mein nami hai or hothon m kayi jazbaat
Ki aaj fir likhne ka sahara lia…..

Waqt || true line shayari || hindi shayari

Kuch lamho me waqt simat sa jata hai….
vo lamhe sukoon ban jaate hai….
fr kyu jb vo sukoon door hojata hai toh ye waqt guzarne ka naam nhi leta. …

कुछ लम्हों में वक़्त सिमट सा जाता है
वो लम्हे सुकून बन जाते हैं
फिर क्यों जब वो सुकून दूर हो जाता है तो ये वक़्त गुज़रने का नाम नहीं लेता…

Ishq ka gunah || love shayari

Bechain dil Aram chahta hai ❤
Jo shakhs inn nigaahon mein hai uska deedar karna chahta hai😍
Anjaan hai iss Safar ae mohabbat se🙄
Ye pehle Ishq ka gunaah karna chahta hai🙈

बेचैन दिल आराम चाहता है❤
जो शख्स इन निगाहों में है उसका दीदार करना चाहता है😍
अनजान है इस सफर ए मोहोब्बत से🙄
ये पहले इश्क़ का गुनाह करना चाहता है🙈

Shreya Ratan

Writer by choice I Write what i feel....