Poore shehar mein myassar nhi hawa kahi,
Bas meri rooh hai jo dar dar bhatkati hai..
पूरे शहर में मयस्सर नहीं हवा कहीं,
बस मेरी रूह है जो दर दर भटकती है…
Poore shehar mein myassar nhi hawa kahi,
Bas meri rooh hai jo dar dar bhatkati hai..
पूरे शहर में मयस्सर नहीं हवा कहीं,
बस मेरी रूह है जो दर दर भटकती है…
Naa Jakham bhare, naa Sharab sahara huyi
Naa Tum loute, naa Mohabbat dobara huyi!💯💔
ना जख्म भरे, ना शराब सहारा हुई
ना तुम लौटे, ना मोहब्बत दोबारा हुई !💯💔
Kya karu…
Tumhe dil ❤ mein rakhu ya kisi shayari mein swar 😊 doon..
Kuch pal to aa baith mere sath👫 tujhe lafzo mein utaar doon…💕
क्या करूँ …
तुम्हें दिल❤️ में रखूं या किसी शायरी में संवार 😊दूं..
कुछ पल तो आ बैठ मेरे साथ👫 तुझे लफ़्ज़ों में उतार दूँ… 💕