Skip to content

Mitti ki khoobsurti || Hindi shayari

Girte patton se shakhon ke berang nazare hain
Lehron ki khanak sunne ko betaab kinare hain
Murjha gayi hain kaliyan bhi do boond pani ki aas mein
Mitti ki khoobsurti ab bejaan foolon ne saware hain…💯

गिरते पत्तों से शाखों के बेरंग नज़ारे हैं,
लहरों की खनक सुनने को बेताब किनारे हैं,
मुरझा गई हैं कलियाँ भी दो बूँद पानी की आस में,
मिट्टी की खूबसूरती अब बेजान फूलों ने सवारे हैं…💯

Title: Mitti ki khoobsurti || Hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Zindagi || best and true lines

Zindagi mein kai mushkilein aati hain,
Aur insaan zinda rehne se ghabrata hai,
Na jaane kaise hazaaron kaanton ke beech Reh kar bhi
ek phool muskurata hai 🙌

ज़िन्दगी में कई मुश्किलें आती हैं
और इंसान ज़िंदा रहने से घबराता है,
न जाने कैसे हज़ारों कांटों के बीच रह कर भी
एक फूल मुस्कुराता है🙌

Title: Zindagi || best and true lines


Mere dard ka kya hisaab karoge

मेरे दर्द का हिसाब क्या करोगे

बड़े ना समझ हो हिसाब क्या करोगे,

मिलगे आपको बहुत ,

हम जैसा चाहने वाला कहां तालाश करोंगे।

Title: Mere dard ka kya hisaab karoge