मोहब्बत तो हमेशा तुझी से रहेगी,
चाहे तुम नाराज रहो चाहे नजर अंदाज करो !
मोहब्बत तो हमेशा तुझी से रहेगी,
चाहे तुम नाराज रहो चाहे नजर अंदाज करो !
Sajjna tu pyar di ki gall karda
Mein othe vi tenu mangeya jithe lok khushiya mangde ne❤
ਸੱਜਣਾ ਤੂੰ ਪਿਆਰ ਦੀ ਕੀ ਗੱਲ ਕਰਦਾ
ਮੈਂ ਉੁਥੇ ਵੀ ਤੈਨੂੰ ਮੰਗਿਆ ਜਿਥੇ ਲੋਕ ਖੁਸ਼ੀਆਂ ਮੰਗਦੇ ਨੇ।❤ ਰਮਨ ✍️
Sukun kaha hai ab aisi aab-o-hawa mein
Chal rahi hai zindagi apni apni wafa mein
Tu wafadar bhi hai aur adakaar bhi e zindagi
Jaan chuka hu tere kirdaar, mein pehli hi dafa mein…💯🍂
सुकूं कहां है अब ऐसी आब-ओ-हवा में,
चल रही है जिंदगी अपनी, अपनी वफा में,
तू वफादार भी है और अदाकार भी ए-जिंदगी,
जान चुका हूं तेरे किरदार, मैं पहली ही दफा में…💯🍂