Skip to content

Mohobat ka mareez || hindi love shayari

बिन मंजिल का मुसाफिर उसे दर ब_दर भटकना पड़ा

तपती सहराव में नंगे पांव चला ही चलना पड़ा

ता_उम्र उसने खुदा का शुक्र ही अदा किया उसने

मोहब्बत का मरीज__दुआ में मौत मांगा पड़ा

Title: Mohobat ka mareez || hindi love shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


soch ucchi honi chahiye || hindi motivational shayari

SOCH UCCHI HONI CHAHIYE || HINDI MOTIVATIONAL SHAYARI
SOCH UCCHI HONI CHAHIYE || HINDI MOTIVATIONAL SHAYARI




Badal jate hain log || hindi sad shayari

Pehle vishvaas jeetkar dil mein samate hain log
Fir khuab bankar sapno mein aate hain log
Fir jatate hai ke vo sirf hamare hai
Par pta nahi kyu akhir mein badal jate hain log 💯💔

पहले विश्वास जीतकर दिल में समाते हैं लोग॥
फिर ख्वाब बनकर सपनों में आते हैं लोग॥
फिर जताते हैं कि वो सिर्फ हमारे हैं॥
पर पता नहीं क्यों आखिर में बदल जाते हैं लोग॥💯💔

Title: Badal jate hain log || hindi sad shayari