Skip to content

Mohobbat kaha karta hai || beautiful lines || sad but true shayari

Alfazo ko padhta hai vo mere jazbaton ko kaha samjhata hai
Sirf baat karta hai mohobbat se kambakhat mujhse mohobbat kaha karta hai💯

अल्फाजों को पढ़ता है वो मेरे जज्बातों को कहां समझता है
सिर्फ बात करता है मोहब्बत से कमबख्त मुझसे मोहब्बत कहां करता हे।💯

Title: Mohobbat kaha karta hai || beautiful lines || sad but true shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


maan karde aa maape || Shayari 2 lines

Na pind vich mashoor na dil vich garoor
maan karde aa maape dhee saadhi bure kamaan ton door..

ਨਾ ਪਿੰਡ ਵਿਚ ਮਸ਼ਹੂਰ ਨਾ ਦਿਲ ਵਿੱਚ ਗਰੂਰ ,
ਮਾਣ ਕਰਦੇ ਆ ਮਾਂਪੇਂ ਧੀ ਸਾਡੀ ਬੁਰੇ ਕੰਮਾਂ ਤੋਂ ਦੂਰ ..!!

Title: maan karde aa maape || Shayari 2 lines


Bewafai || befawa hindi shayari

  1. बदल से गए हैं उनका मिजाज
    बेवफाई का मिला हमें इल्जाम
    खता क्या हुई हमसे जनाब
    जो मिला प्यार का ऐसा अंजाम………
    ( प्रतिक्षा सम्राट)
  2. हम तो हमेशा से वही थे जहां आपने हमें छोड़ दिया, तकदीर ने कुछ ऐसा खेला कि जिसे हमने चाहा था वह किसी और पिया था, क्या हमने किया था जो ये दाग पाया था …..
  3. पहली दफा उनसे यूं मिले कि भूल गए हर गिले, चाह थी हूं उनको शिद्दत से उन्होंने दिल तोड़ इनकार किया मुद्दत से,,,

Title: Bewafai || befawa hindi shayari