Mere dil mein tumhare liye kitni mohobbat hai agar ye janna hai
To ekbaar apna dil mere dil par rakh kar dekho ❤️🥀
मेरे दिल में तुम्हारे लिए कितनी मोहब्बत है अगर ये जानना है
तो एकबार अपना दिल मेरे दिल पर रख कर देखो ❤️🥀
Mere dil mein tumhare liye kitni mohobbat hai agar ye janna hai
To ekbaar apna dil mere dil par rakh kar dekho ❤️🥀
मेरे दिल में तुम्हारे लिए कितनी मोहब्बत है अगर ये जानना है
तो एकबार अपना दिल मेरे दिल पर रख कर देखो ❤️🥀
ਨਿਭਾਈਆਂ ਕਿਥੋਂ ਜਾਣੀਆਂ
ਬੇਕਦਰਾਂ ਨੂੰ ਕਦਰ ਕਿੱਥੇ ਸਮਝ ਆਉਣੀ
ਜਿਹਨੇ ਦਿਤਾ ਹੋਵੇ ਜ਼ਹਿਰ ਹਰ ਇਕ ਨੂੰ
ਓਹਨੂੰ ਕਿਸੇ ਇੱਕ ਨੂੰ ਦਿੱਤੇ ਹੋਏ ਸ਼ਰਮ ਕਿਥੇ ਆਉਣੀ🙌
Nibhayian kitho janiya
Bekadran nu kadar kithe samjh auni
Jihne ditta Howe zehar har ikk nu
Ohnu kise ik nu dite hoye sharam kithe auni🙌
तुझसे रु-बरू होकर भी अपना, हाले-दिल तुझे बताया नहीं..
आँखों के आइने मैं तेरा चेहरा था, कभी तुझे जताया नहीं..
प्यार का चश्मा आखों पर था, जानके भी उसे हटाया नहीं..
कई नजरों में एक नजर मेरी भी थी, चाह कर भी तुझे पटाया नहीं..