Skip to content

Mother son poetry hindi || Maa shayari

कोई भी जहर को मीठा नहीं बताता है।
कल अपने आप को देखा था माँ की आँखों में
ये आईना हमे बूढ़ा नहीं बताता है।
ए अँधेरे देख ले मुँह तेरा काला हो गया
माँ ने आँखे खोल दी घर में उजाला हो गया।
किस तरह वो मेरे गुनाहो को धो देती है
माँ बहुत गुस्से में होती है तो रो देती है।
बुलंदियों का बड़े से बड़ा नीसान छुआ
उठाया गोद में माँ ने तब आसमान छुआ।
किसी को घर मिला हिस्से में या कोई दुकां आयी
मैं घर में सबसे छोटा था मेरे हिस्से में माँ आयी।

Title: Mother son poetry hindi || Maa shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Tujhse baat karne ko jee chahta hai || love Hindi shayari

Tujhse baat karne ko jee chahta hai
Par baat kya karu samjh nhi aata hai
Mein bas itna puch sakta hu kesi hai tu
Mujhe baat karne ka yahi tareeka aata hai 😶

तुझसे बात करने को जी चाहता है
पर बात क्या करू समझ नही आता है
मैं बस इतना पूछ सकता हु  कैसी है तू
मुझे बात करने का यही तरीका आता है। 😶

Title: Tujhse baat karne ko jee chahta hai || love Hindi shayari


sade nain c ro gaye || punjabi sad shayari || sad in love

Fark na pya ohna nu
Te sade nain c ro gye😞..!!
Taangh ch jinna di raat langhayi
Befikre ho oh so gye😪..!!

ਫਰਕ ਨਾ ਪਿਆ ਕੁਝ ਉਹਨਾਂ ਨੂੰ
ਤੇ ਸਾਡੇ ਨੈਣ ਸੀ ਰੋ ਗਏ😞..!!
ਤਾਂਘ ‘ਚ ਜਿੰਨਾਂ ਦੀ ਰਾਤ ਲੰਘਾਈ
ਬੇਫਿਕਰੇ ਹੋ ਉਹ ਸੌਂ ਗਏ😪..!!

Title: sade nain c ro gaye || punjabi sad shayari || sad in love