Skip to content

mukammal na huaa ishq || mohobat hindi shayari

मुकम्मल ना हुआ इश्क तोह मेरा किया कसूर
यह तोह तेरी और तकदीर की मेहरबानी है
और बहुत फ़िक्र ना किया कर अब
अधुरा इश्क रहे ना तोह सच्ची मोहब्बत की निशानी हैं
—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷

Title: mukammal na huaa ishq || mohobat hindi shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Tumse dooriyan nhi gawara || hindi shayari

अब फासलों के मुकाम बदल गए हैं ,
इस अनजाने रिश्तों के नाम बदल गए हैं ,
बस अब तुमसे दूरियां नहीं हैं गवारा ,
इश्क़ के कायल हुए हम रह गया अकेला दिल बेचारा …❤️

Ab faslon ke mukam badal gye hain,
Is anjaane rishton ke naam badal gye hain,
Bas ab tumse duriyan nhi hain gawaara,
Ishq ke kayal hue hum reh gya akela dil bechaara…….❤️

Title: Tumse dooriyan nhi gawara || hindi shayari


judaah Hona nahi manga || true love shayari || mohobbat shayari

Sada milne ki chahat ki, juda hona nhi manga 💕
Humein insan pyare hain, khuda hona nhi manga 🙌
Hmesha mandiron maszid mein Manga hai mohobbat ko ❤️
Kabhi chandi nhi mangi, kabhi sona nhi manga 💯

सदा मिलने की चाहत की, जुदा होना नहीं मांगा💕
हमें इंसान प्यारे हैं, खुदा होना नहीं मांगा🙌
हमेशा मंदिरों मस्जिद में, मांगा है मोहब्बत को❤️
कभी चांदी नही मांगी, कभी सोना नहीं मांगा।💯

Title: judaah Hona nahi manga || true love shayari || mohobbat shayari