Skip to content

MUKNA HAI TU IK DIN | True Sachi Gal

Jehra chadyaa e suraj
uhne dubna e jaroor
kahda maan karda ve
mukna hai tu ek din jaroor

ਜਿਹੜਾ ਚੜਿਆ ਏ ਸੂਰਜ਼
ਉਹਨੇ ਡੁਬਣਾ ਏ ਜ਼ਰੂਰ
ਕਾਹਦਾ ਮਾਣ ਕਰਦਾ ਵੇ
ਮੁਕਣਾ ਹੈ ਤੂੰ ਇਕ ਦਿਨ ਜ਼ਰੂਰ

Title: MUKNA HAI TU IK DIN | True Sachi Gal

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


जब तक हम तेरे साथ हैं..😌🙏 || zindagi shayari

खुद पर विश्वास हैं तो खुदा तेरे साथ हैं

अपनों पे विश्वास हैं तो दुआ तेरे साथ हैं 

ज़िन्दगी में कभी मत होना उदास मेरे दोस्त 

जब तक हम तेरे साथ हैं..😌🙏

Title: जब तक हम तेरे साथ हैं..😌🙏 || zindagi shayari


Koi nahi hai mere sath || hindi sad shayari

Khali pade hai mere hath dekhlo
Koi nahi hai aaj mere sath dekhlo
Mai jisko dast-e-aab raha qalab-o-jan se
Wo jate jate kah gaye aukat dekhlo💔

खाली पड़े हैं मेरे हाथ देखलो
कोई नही है आज मेरे साथ देखलो
मैं जिसको दस्त-ए-आब रहा क्लब-ओ-जान से
वो जाते जाते कह गए औकात देखलो💔

Title: Koi nahi hai mere sath || hindi sad shayari