के कलियों सी मुस्कुराती हो
फूलो सा शर्माती हो
और पता नही क्यों तू मुझे इस तरह देखकर
इस तरह फिसल जाती हो
के कलियों सी मुस्कुराती हो
फूलो सा शर्माती हो
और पता नही क्यों तू मुझे इस तरह देखकर
इस तरह फिसल जाती हो
Tu izzat patt ch rahe hamesha
Meri chahe oh aan shaan le lawe..!!
Tu khush rhe dua karde rehnde haan
Badle ch rabb meri jaan le lawe..!!
ਤੂੰ ਇੱਜਤ ਪੱਤ ‘ਚ ਰਹੇ ਹਮੇਸ਼ਾ
ਮੇਰੀ ਚਾਹੇ ਉਹ ਆਨ ਸ਼ਾਨ ਲੈ ਲਵੇ..!!
ਤੂੰ ਖੁਸ਼ ਰਹੇਂ ਦੁਆ ਕਰਦੇ ਰਹਿੰਦੇ ਹਾਂ
ਬਦਲੇ ‘ਚ ਰੱਬ ਮੇਰੀ ਜਾਨ ਲੈ ਲਵੇ..!!
Zindagi mein kai mushkilein aati hain,
Aur insaan zinda rehne se ghabrata hai,
Na jaane kaise hazaaron kaanton ke beech Reh kar bhi
ek phool muskurata hai 🙌
ज़िन्दगी में कई मुश्किलें आती हैं
और इंसान ज़िंदा रहने से घबराता है,
न जाने कैसे हज़ारों कांटों के बीच रह कर भी
एक फूल मुस्कुराता है🙌