Yaha kisko mila hai wo Jo use pasand aaya ho,
Na pasand ko pasand banaya hai har kisi ne…….🙌
यहाँ किसको मिला है वो जो उसे पसंद आया हो,
न पसंद को पसंद बनाया है हर किसी ने……🙌
Yaha kisko mila hai wo Jo use pasand aaya ho,
Na pasand ko pasand banaya hai har kisi ne…….🙌
यहाँ किसको मिला है वो जो उसे पसंद आया हो,
न पसंद को पसंद बनाया है हर किसी ने……🙌
Tu Pathar baneya reha
hanju mere dulde rahe
tu chup vehnda reha
jad saah mere nikalde gaye
ਤੂੰ ਪੱਥਰ ਬਣਿਆ ਰਿਹਾ
ਹੰਝੂ ਮੇਰੇ ਡੁੱਲਦੇ ਰਹੇ
ਤੁੰ ਚੁੱਪ ਵਹਿੰਦਾ ਰਿਹਾ
ਜਦ ਸਾਹ ਮੇਰੇ ਨਿਕਲਦੇ ਗਏ
woh jisko aankh bhar k mene dekha bhi nhi hai
woh shaks meri ankhon mein itna samaya hua hai
dil bhot qeemti hai mera har ksi ko nhi basati
sadiyon se sirf ek hi shaks ko basya hua hai ❤️
वो जिसको आंख भर के मैने देखा भी नही
वो शख्स मेरी आँखों में इतना समाया हुआ है
दिल बहुत कीमती है मेरा हर किसी को नही बसाती
सदियों से सिर्फ एक ही शख्स को बसाया हुआ है ❤️