Skip to content

Nafrat ka bhav || hindi ghaint pyar shayari

नफ़रत का भाव ज्यों ज्यों खोता चला गया,
मैं रफ्ता रफ्ता आदमी होता चला गया।

फिर हो गया प्यार की गंगा से तर बतर,
गुजरा जिधर से सबको भिगोता चला गया।

सोचा हमेशा मुझसे किसी का बुरा न हो,
नेकी हुई तो दरिया में डुबोता चला गया।

कटुता की सुई लेके खड़े थे जो मेरे मीत,
सद्भावना के फूल पिरोता चला गया।

जितना सुना था उतना जमाना बुरा नहीं,
विश्वास अपने आप पर होता चला गया।

अपने से ही बनती है बिगड़ती है ये दुनियां,
मैं अपने मन के मैल को धोता चला गया।

उपजाऊ दिल है बेहद मेरे शहर के लोग,
हर दिल में बीज प्यार का बोता चला गया।...

Title: Nafrat ka bhav || hindi ghaint pyar shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


kuchh kar khuda ki mujhe sabr a jaye….😢

uske ghar ko jati rah par khade hai,

lakeero ko uski tanke khade hai…!

kuchh kar khuda ki mujhe sabr a jaye;

hisse mere mahhobat ya kabr a jaye..!

उसके घर को जाती राह पे खड़े है,

लकीरों को उसकी टांके खड़े है,

कुछ कर खुदा कि मुझे सब्र आ जाती..!

हिस्से मेरे महोब्बत या कब्र आ जाए ..!

Title: kuchh kar khuda ki mujhe sabr a jaye….😢


Zindagi se mukar jayenge || sad hindi shayari

Tumko jab bojh lagne lage to bta dena
Hum chup chaap zindagi se mukar jayenge💔

तुमको जब बोझ लगने लगे साथ तो बता देना
हम चुप चाप ज़िन्दगी से मुकर जायेंगे💔

Title: Zindagi se mukar jayenge || sad hindi shayari