Skip to content

nazar-two-line-punjabi-shayari

Title: nazar-two-line-punjabi-shayari

Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Pyar tujse beshumar hai || love shayari

Tuje pyar hai hmse j jante h hm
Byan na kr payoge j b mante h hm
Ankhein apki sb Byan kr deti hai hzur
Ankhon se ki batein khoob pehchante h hm
Suno ab tum haal hmare dil ka
J dil b tere khyalon m hi khone lga hai..
Tuje b h pr fr b muje Jada hai..
Pyar se b Jada pyar tujse hone lga h..
Pyar hme b beshumar h..pyar tume b shiddt se hai
Frk sirf itna hai..tuje aaj abi abi hua hmse..
Hmein hua tujse kai muddat se h..!!

तुझे प्यार है हमसे ये जानते हैं हम
बयान न कर पाओगे ये भी मानते हैं हम..
आंखें आपकी सभ बयान कर देती है हज़ूर
आँखों से की बातें खूब पहचानते हैं हम..
सुनो अब तुम हाल हमारे दिल का
ये दिल भी तेरे ख्यालों में ही खोने लगा है..
तुझे भी है पर फ़िर भी मुझे ज्यादा है
प्यार से भी ज्यादा प्यार तुझसे होने लगा है..
प्यार हमें भी बेशुमार है..प्यार तुम्हें भी शिद्दत से है
फर्क सिर्फ इतना है..
तुझे आज अभी अभी हुआ हमसे..हमें हुआ तुझसे कई मुद्दत से है..!!

Title: Pyar tujse beshumar hai || love shayari


Ik dam chhadd dinda || sad shayari punjabi

Ik dam chhad gya
sambhalne da mauka taa dinda
je ishq nahi si
fer yaari laun ton pehla das dinda

ਇੱਕ ਦਮ ਛੱਡ ਗਿਆ
ਸੰਭਲਣੇ ਦਾ ਮੋਕਾ ਤਾਂ ਦਿੰਦਾ
ਜੇ ਇਸ਼ਕ ਨਹੀਂ ਸੀ
ਫੇਰ ਯਾਰੀ ਲਾਉਣ ਤੋਂ ਪਹਿਲਾਂ ਦਸ ਦਿੰਦਾ
—ਗੁਰੂ ਗਾਬਾ 🌷

Title: Ik dam chhadd dinda || sad shayari punjabi